Адахан Мадумаров, Камчыбек Ташиев, Ахматбек Келдибеков и Бакыт Торобаев объединились в одну партию

Автор: Элдар Ибраимов
Kyrgyztoday Kyrgyztoday
Обратите внимание на дату публикации.

Согласно информации секретариата фракции "Онугуу-Прогресс", 6 августа 2017 года лидеры политический партий "Ата-Журт", "Мекеним Кыргызстан"  и "Онугуу-Прогресс" объединились в новую политическую партию, подписав соглашение о поддержке единого кандидата на президентский пост.

В соглашении говорится следующее: "Мы, лидеры политических партий, с учетом сложившейся в стране политической ситуации, осознавая свою ответственность перед народом, в целях сохранения политической стабильности на предстоящих президентских выборах, считаем необходимым объединить свои действия ради проведения чистых выборов".

Как добавили члены новой политической силы, "в целях объединения общественных и политических сил, мы провели ряд ряд честных переговоров, по результатам которых осознали, что у нас единые ценности и цели. В первую очередь, это независимость и целостность Кыргызской Республики. Впереди перед нами стоят задачи обновить страну и заново заложить государственность".

Члены новой политической силы заявили о готовности к сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами.

Соглашение об объединении вышеуказанных партий подписали Адахан Мадумаров, Ахматбек Келдибеков, Камчыбек Ташиев и Бакыт Торобаев.

Источник: kyrgyztoday.org