Жылдызкан Жолдошова: «...Садыр, тебе решать, ненавидеть меня или нет»

25 августа 2021
Версия для печати

Кажется, в нашей стране интриги нескончаемы, написала  на своей странице в социальной сети экс-депутат Жылдызкан Жолдошева.

—  Когда Садыр Жапаров, Ахматбек Келдибеков и Камчы Ташиев уже были друзьями, я их еще не знала. Они были хорошими друзьями, надеюсь, что ими и останутся.

Кто-то написал пост в ФБ, что якобы «Ахматбек Келдибеков подучивает Жылдызкан Жолдошеву выступать против Садыра Жапарова». Не знаю, чья это интрига. Думаю, что власть сама разберётся. Три друга хорошо знают мой характер, я в жизни не исполняла чей-то «заказ», а также никого не слушаю. По любому вопросу у меня есть своё мнение.

Просто говорить правду своевременно и в лицо —  черта моего характера. И, конечно, никому не нравится человек, говорящий в лицо... Вместе с тем с 2010 года я разделяю успехи и трудности трех друзей.

А. Келдибеков — сильный государственный деятель и политик. Вместе с тем он друг С. Жапарова, поэтому Ахматбек не скажет подобные слова ни мне, ни кому-то другому. Что касается  правды, которую я пишу, то Садыр Жапаров может обратить на нее внимания, а если не обратит, то пусть это будет на его совести.

К сожалению, игравшие основную роль в заключении С. Жапарова, К. Ташиева, А.Келдибекова, Т. Мамытова в данное время близкие «друзья» Жапарова. Они сейчас занимают «жирные» должности послов, они в составе правительства, а те, кто с 2010 года поддерживал С. Жапарова, оказались «врагами», в особенности ата-журтовцы и мекенчиловцы.

Однажды Садыр написал мне на ватсап: «Жылдыз эже, никто не сможет, очерняя вас, сделать вас ненавистной мне».

Будешь ненавидеть меня, Садыр, или не будешь, это решать тебе. Я буду своевременно писать  правду, думаю, что будешь правильно её принимать и выносить справедливые решения, а не приказывать «фас» вашим фейкам...

Вообще считаю, что у меня есть право вовремя говорить в лицо трем друзьям о неправильно проводимой политике, потому что я ваша эже и никогда не пожелаю вам плохого.

Желаю тебе друзьям быть в согласии и продолжать работать честно, как Исхак Раззаков. А если научитесь различать «друзей» от «врагов», то вообще будет прекрасно...»,—  говорит Жылдызкан Жолдошева.

Источник: NazarNews