Шайлообек Атазов: Пока за нами наблюдают внешние силы, внутренним силам нужно сплотиться и действовать в согласии

19 августа 2021
Версия для печати

«Я встретился с президентом Жапаровым Садыром Нургожоевичем!»  пишет депутат Шайлообек Атазов на своей страничке в социальных сетях.

Он написал о впечатлениях от встречи с президентом и о проделываемой работе президента.

«Неслучайно Садыр Нургожоевич стал лидером древнего кыргызского народа, это не совпадение! Это божий промысел! Он прошел через множество испытаний, прежде чем стать президентом. Он рисковал жизнью, чтобы сказать правду. Он был терпеливым. Наконец-то его избрали главой государства. Сегодня я был на приеме у нашего президента. Я прислушался к его братским и президентским наставлениям. У нас был разговор о государстве, людях и земле», — написал Шайлообек Атазов.

«Руководство страны приблизилось окончательно разгромить международную мафию на руднике Кумтор, разработка которого стала аферой века, постепенно очищается кадровая политика, государство переходит от семейно-кланового правления к народному. Однако острой остается проблема безопасности. Нам нужно единство, чтобы выбраться из ловушки внутренних споров и укрепить внешние связи! Очевидно, что мы не добьемся процветания, если будем разобщенными! Объединимся под одним флагом, Кыргызстан!» — заключил он.

Источник: Sayasat.kg

  https://www.gezitter.org/politic/99764/ Ссылка на материал: