Президент принял председателя ГСИН

13 августа 2021
Версия для печати

Президент Садыр Жапаров принял председателя Государственной службы исполнения наказаний при Министерстве юстиции Кыргызской Республики Аската Эгембердиева.

Глава государства поздравил коллектив и ветеранов ГСИН с предстоящим профессиональным праздником и пожелал всем крепкого здоровья, счастья и успехов в ответственной работе.

В ходе встречи Аскат Эгембердиев проинформировал о реформах, осуществляемых в уголовно-исполнительной системе республики (УИС КР), результатах цифровизации, представил информацию о финансировании пенитенциарной системы, а также об эпидемиологической ситуации в органах, учреждениях УИС КР и мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Президент Садыр Жапаров подчеркнул, что Государственная служба исполнения наказаний за свое многолетнее существование с достоинством выполняет возложенные обязанности по обеспечению правопорядка и законности в пенитенциарных учреждениях. Сотрудники уголовно-исполнительной системы, рискуя своим здоровьем, а порой и жизнью находятся на страже пенитенциарной системы.

Источник: газета «Кыргыз Туусу» №59 от 13.08.2021 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/99665/ Ссылка на материал: