Прорезался голос Бекназарова, оставшегося без «устукана»…

21 декабря 2010
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

(На фото: лидер Объединенного народного движения "БЭК" Азимбек Бекназаров)

Азимбек Бекназаров сделал следующее заявление:- «Народ выражает недовольство тем, что в новое Правительство вошли бывшие сторонники К.Бакиева и  бывшие заместители Максима. Со стороны некоторых лиц оказывается давление на судебный процесс по событиям 7-го апреля. Делаются попытки воспрепятствовать судебному расследованию и наказанию виновных».

Однако, несправедливо со стороны Азике прятаться за имя народа, позабыв или притворившись, что забыл о большом собственном вкладе в это, и c тоскливым видом вопрошать - почему  «бакиевцы» снова вошли в состав Правительства.

Говоря иначе, хотя он сейчас понимает, но притворяется непонимающим, что нынешняя ситуация является следствием того, что будучи куратором правоохранительной системы после 7-го апреля, он в свое время «не прижал к ногтю» тех же Ташиева, Кельдибекова и других, закрывал  глаза на все.

Больше всего возмущает то, что не найдя свою фамилию в составе нового Правительства, он притворяется смертельно болеющим за народ, одевшись в его одеяния и говорит такие вещи.  Не меньше возмущает его привычка использовать как оружие судебный процесс по 7-му  апреля, по своему усмотрению болтая разное. Ну, хоть бы он пояснил, какие люди оказывают давление на судебный процесс. А когда все уже свершилось, и он остался без «устукана», он начинает «городить огород».

Если бы он действительно был человеком,  работающим ради народа, то в течение шести месяцев держа в кулаке всю систему суда и прокуратуры, он бы  услышал слезные просьбы пострадавших и довел до конца расследование этих кровавых историй,. Мало того, он не довел до  логического конца уголовное дело по Аксыйским событиям. И после всего этого   вещает от имени народа.

Ну что сказать на такое бесстыдство…Наверное, этот человек родился  без стыда и чести.

 

 

 

Источник: газета "ФОРУМ" №90 от 21.12.2010 / стр.3

  https://www.gezitter.org/politic/995/ Ссылка на материал: