За организацию митингов Улан Усейин за 6 месяцев получил от США 105 тыс. долларов

Обратите внимание на дату публикации.

Есть такой гражданский активист Улан Усейин, который ради митинга в Кыргызстане отставляет пищу в сторону. Он хочет представить в глазах общественности ярым патриотом, любит выходить на митинги и кричать, даже если никакого касательства не имеет.

С ноября 2020 года до апреля 2021 года получал от своих американских кураторов деньги в большом объеме за проведение митингов.  Получал 5000 долларов за митинги, марши с участием от 20 до 100 человек и 10 тыс. долларов, если число участников переваливало 100 человек. Таким образом, выставляя себя в глазах простых граждан ярым патриотом, он за это время заработал 105 тыс. долларов. А простые, рядовые граждане ему верили, выходили на митинги, способствуя обогащению Улан Усейина. Если подсчитать, что эти 105 тыс. долларов составят около 9 млн сомов!

Улан Усейин постоянно собирает вокруг себя молодежь, выступает перед ними с пламенными патриотическими речами, агитируя выходить на митинги. Верящая ему молодежь даже не подозревает, что такими пламенными речами он зарабатывает миллионы сомов и, по всей видимости, не осознают, что оказывают большую помощь в получении им американских денег.

Проходимец Улан Усейин перед общественностью предстает простым сельским джигитом, а сам нигде не работал, даже был исключен за непосещение занятий с 3-го курса БГУ. Как бы участвуя в политике, он любит поучать других. Не зарабатывает денег, как другие, честным трудом, а получает от Штатов огромные средства за организацию митингов и устраивание шумихи.

Очевидно, что его цель —  организацией митингов устроить в Кыргызстане шумиху, получить американские деньги и затем как якобы преследуемый и гонимый получить гринкарт в США и уехать из Кыргызстана в статусе беженца. Улан Усейин не бедолага, как думают другие!!! В настоящее время он на полученные из США доллары обзавелся Lexus RX (1 016 000 сомов), айфоном 12-й модели (120 000 сомов), живет в элитной квартире, кроме того, питается исключительно в дорогих ресторанах, посещает дорогие сауны. И это только верхушка айсберга, богатств, которые скрыты от народа, у него предостаточно.

Пусть богатеет, живет хорошо, никто запретить этого не может. Но, наверное, и Богу не нравится, что он находит деньги не честным трудом, как другие, а устраивая шумиху в Кыргызстане, организовывая митинги, собирая вокруг себя молодежь, зарабатывая на их доверии.

А вы спроси́те, где нашел столько миллионов этот джигит, который нигде не работает. Он не работает нигде, его работа —  это организация митингов! Люди не знают, что за его действиями по обморачиванию молодежи и пламенными речами человека, болеющего за судьбу страны, стоят миллионы.

Помнится, Улан Усейин поддерживал представителей ЛГБТ, защищал геев. В узком кругу поговаривают, что сам он является пассивным геем и тайно живет с одним мужчиной.

Может возникнуть вопрос, как смог получить Улан Усейин столько денег от Запада. Оказывается, его «кукла» Чынара Султаналиева учит его, как находить спонсоров для получения денег.

Еще один примечательный момент, который вы могли заметить. Когда задержали так называемого общественного активиста Куренова, эта самая Чынара Султаналиева полетела в Грузию, там создала армию троллей и по указке американцев начала наводнять соцсети разными провокационными материалами, стараясь заморочить народ Кыргызстана.

Как известно, на последнем митинге в мае народ изгнал НПОшников.

А американские кураторы дали Улан Усейину другое задание, поманив его долларами. В настоящее время он ищет повод для придирки, думает, под каким предлогом выскочить на митинге, как получить доллары от Штатов.

Улан Усейин однажды хвастливо уподобил себя известному российскому оппозиционеру Навальному. А где в настоящее время Навальный? В тюрьме! Может, и место Улан Усейин в тюрьме? Если компетентные органы хорошенько проверят Улан Усейина и посадят за угрозу обществу, народ бы наверняка зажил умиротворенно...

Источник: Agym