Балбак Тулобаев дал комментарий по Суракматову

Обратите внимание на дату публикации.

Балбак Тулобаев подал голос по поводу Азиза Суракматова. Он отметил, что ему поступает много вопросов разного рода относительно Суракматова, и сказал, что общество меняется.

«Народ! Человек сам вершит свою судьбу, живёт в соответствии с ней!

В последнее время мой внутренний мир в смятении в связи с последними событиями. Тяжело. Мне задают много вопросов относительно Азиза Эмилбековича Суракматова. Мне очень трудно. Вместе работали, сделали много для города. Я надеюсь на объективное расследование, справедливое рассмотрение дела судами, силами безопасности. Хочется верить. Общество изменилось. Происходят хорошие вещи. Ломаются стереотипы. Недавно я сказал, что строится справедливое общество для нашей страны, наших детей. Все мы равны перед законом, если совершенно противозаконное, будем отвечать.

«Быть голове храброго молодца притороченной к седлу». «Пять пальцев руки не равны». Есть те, кто ждет, когда его посадят. Понять можно. Не обходится без тех, кто «неравнодушен» ко мне. Я всегда старался работать чисто, честно, и готов отвечать за каждое сделанное дело. Благодарение богу, я не совершал плохого. Время покажет. Это не оправдание перед Всевышним, это мой долг перед дружбой, совестью. Никогда не допущу, чтобы из-за меня склонились чьи-то  головы. Пусть Всевышний всем нам дарует терпение», — написал Тулобаев.

Источник: argument.kg