Руслан Казакбаев, поднявший международные отношения на высокий уровень

Отлично знающие свою работу кадры в любой момент работают без понуканий. У нас есть такие профессиональные кадры, знающие свою работу на высоком уровне. Но лишь в малом количестве.

Как одного из них можем назвать министра иностранных дел Кыргызской Республики Руслана Казакбаева. Было нелегко снова все поставить на рельсы в политической ситуации в стране 5-6 октября. Определенно, это вызвало огромные хлопоты и затруднения.

Тем не менее имеющий на дипломатическом поприще огромный опыт Руслан Айтбаевич в этот раз без кнута потащил тяжкую ношу МИДа. Изо всех сил работал над укреплением международных отношений Кыргызстана и так же работает. Мы должны по справедливости оценить неустанный труд во благо авторитета нашего государства.

Благодаря сдержанному характеру он отлично выполняет ответственную работу, требующую осторожной аккуратности. Ясно же, только такие, как Казакбаев, отлично знающие свою работу профессиональные кадры продвинут страну вперед. Вы каждый день доказываете, что являетесь истинным дипломатом, Руслан Айтбаевич!

 

Источник: газета «De факто» №16 от 28.05.2021/стр.3

  https://www.gezitter.org/politic/97802/ Ссылка на материал: