Столкновение на границе показало истинное лицо Мадумарова

На кыргызско-таджикской границе произошло вооруженное столкновение, прозвучали выстрелы, проливалась кровь, весь кыргызский народ, включая оппозицию, сплотился против внешнего агрессора. А Мадумаров, по традиции, выступил с никому не нужным срочным обращением, приставал к власти, пользуясь острой ситуацией. Почему-то многовато у него таких срочных обращений!

Ему нет дела до того, что война на границе вспыхнула именно из-за Мадумарова. Потому что, будучи во власти, Мадумаров не стал никого слушать, подписал протокол о передаче таджикам в аренду на 49 лет нашей земли. Мало того, мы знаем, что Мадумаров был среди тех, кто продал казахам Каркыру.

Было бы хорошо, если бы он ограничился срочным заявлением, так он призывал сторонников выйти на митинг, было видно, что намерен захватить власть, пользуясь ситуацией на границе. Он воодушевлял тем самым внешних врагов. Вышедшие на митинг сторонники требовали предоставить им оружие, выразили готовность отправиться в Баткен, но в то же время требовали отставки власти. Но когда прибыла машина, которая увезла бы их в Баткен, никто не захотел ехать. Значит, основная цель Мадумарова – добиться власти, любыми способами! Ему все равно, если народ будет истреблен внешними врагами! Его нужно привлечь к ответственности за попытку дестабилизации обстановки в стране, несмотря на сложившуюся чрезвычайную ситуацию!

Источник: Abal.kg

  https://www.gezitter.org/politic/97313/ Ссылка на материал: