На письмо Ташиеву ответила его правая рука Шукурбек Эркебаев

Фото: Шүкүрбек Эркебаев

Вчера, 8 марта, в соцсетях распространилось тайное обращение к президенту Садыру Жапарову по поводу председателя ГКНБ Камчыбека Ташиева.

В обращении говорится, что Ташиев начал давать своим подчиненным противозаконные указания, которые идут вразрез интересам государства и закону. «Самое плохое и обидное, что сотрудников нашей структуры и других силовых органов начали называть «актёрами» и «сценаристами». Если не верите, тогда можете снять с должности Камчыбека Кыдыршаевича и провести проверку с анонимным опросом. И вы сами увидите, что 90% сотрудников комитета недовольны Ташиевым и готовы дать показания против него», — говорится в обращении.

На это письмо отреагировала правая рука Ташиева — Шукурбек Эркебаев.

«Как я понял, это письмо написали сбежавшие с корабля крысы, которым перекрыли кислород. Разложенцы внутри ГКНБ, которые пишут анонимки, воры-коррупционеры, вам перекрыли кислород? Поставили заслон вашему воровству? Вы привыкли жить в своё удовольствие, предавать, если перестал нравится, крышевать кого попало, получать грязные деньги, но теперь таких возможностей не будет, потому что Камчыбек Кыдыршаевич не допустит. Забудьте про старое время. Наша страна погрязла в болоте из-за таких, как вы, предателей, которые предают своего руководителя. Лучше не воняйте, ходите прямо и работаете на благо страны», — написал он.

Источник: nazarnews.kg

  https://www.gezitter.org/politic/95669/ Ссылка на материал: