Айнура Кочорбаева: «Мусор Запада во главе с Отунбаевой опять начал сбивать с толку народ»

17 февраля 2021
Версия для печати

Энпэошники-провокаторы и американские холопы ставят целью нарушить мир, согласие народа в Кыргызстане и постепенно довести страну до состояния Сирии. Они начали активизироваться во главе с экс-президентом Розой Отунбаевой, ее «носовым платком», гей-парадистом Уланом Усейином и атамбевским фейком, журналистом «Азаттыка» Али Токтакуновым.

Всего двадцать дней прошло, как Садыр Жапаров вступил в президентскую должность. Только приступил к работе, а прозападные собаки уже нацеливают клыки и поворачивают мнение народа в неправильную сторону.

На каждой неделе проводят митинг, выставляют требования. Им что больше делать нечего? Думаю, что попросту отрабатывают деньги, которых поступило в изобилии. Им надо, чтобы как-нибудь произошли беспорядки, чтобы власть пришла энпэошному, прозападному агенту. Или вовсе желают того, чтобы в государстве вспыхнула война и оно разрушилось, исчезло! Не надо церемониться с этими зловредными провокаторами, силовым органам надо пресечь их выходы на митинги, посадить, ликвидировать их во главе с Розой Отунбаевой, а не то будет поздно! Иначе злонамеренные шакалы не утихомирятся!

Источник: kazat.org