Кто такой Улан Усейин, не придающий значения образованию и занятый выкриками на гей-парадах?

16 февраля 2021
Версия для печати

Организатор гей-парадов и постоянно митингующий Улан Усейин не оканчивал высшего учебного заведения, если посмотреть его интеллектуальный уровень. Этот молодец, который высказывается вроде бы умно, на митингах выступает с громкими кличами, в 2011 году поступил на специальность государственного и муниципального управления Бишкекского гуманитарного университета. Учась на третьем курсе, перестал посещать лекции, плохо учился, поэтому был изгнан из университета. Решил, наверное, в 2019 году приобрести диплом, который может понадобиться, поэтому снова отправился на ту же специальность, однако опять пропускал занятия, будучи занят митинговщиной, и снова был изгнан.

Кажется, сейчас ему не особо необходимо образование. Вдохновляемый Розой Отунбаевой и другими своими тетушками-энпэошницами соблазнился на деньги, которые поступают с Запада на проекты по защите прав геев, позабыв об учёбе. И разве поверит простой народ подобным Усейину необразованным лицам, стоит им поумничать и покричать?

Университетские однокурсники до сих пор вспоминают, что в поведении Улана Усейина были некие изъяны. Обладает женскими качествами, не обладает мужскими качествами, склонен к бабским сплетням и интригам. Оказывается, теперь к этому Улану Усейину присоединился Али Токтакунов, готовясь организовать в марте гей-парад. Улан Усейин, сующий свой нос в любой митинг, хорошо защищает геев, чтобы реализовать свой план сбежать на Запад, где разрешены однополые браки, говорят в узком кругу. Оказывается, у этого негодника есть план любым путём получить статус беженца и уехать на Запад, чтобы сочетаться браком с подобным себе геем и жить счастливо.

Источник: kazat.org