«Депутаты во главе с Жапаровым, давайте, распускайтесь!»

«Депутаты во главе с Жапаровым, давайте, распускайтесь!» — написала 20 января известная журналистка Канышай Мамыркулова на своей странице в Facebook .

«Уважаемый Акылбек Жапаров и незаконно сидящие рядом с ним депутаты! Язык не поворачивается назвать вас депутатами, потому что вы незаконно сидите в Жогорку Кенеше и об это знает весь народ.

Слово «эшелон» — очень негативное, очень тяжелое слово. Получается, что подобные Акылбеку Жапарову народные избранники готовы вывозить простое население за границу эшелонами! В свое время этот человек говорил, что будет советником Садыра Жапарова, и если бы стал советником, то вот какой совет он дал бы ему!

Если говорить суть, то народ терпеливо сносил, что вы на протяжении года незаконно сидите в Жогорку Кенеше. Не только народ, но и вы сами, по всей видимости, по горло сыты принятыми вами некачественными законами и бессмысленными постановлениями. Теперь вам не стоит сидеть в парламенте, высказывая предложения вывозить народ за границу эшелонами. На данный момент нет нужды в Жогорку Кенеше как третьей ветви власти. Депутаты во главе с Акылбеком Жапаровым! Большинство из вас народ не знает, так что давайте, распускайтесь!» — призвала Канышай Мамыркулова.

Источник: argument.kg