Обращение к Камчыбеку Ташиеву с больным сердцем: «Вы всё успеете. Но, если...»

Чагылган: На днях распространилась информация , что у Камчыбека Ташиева проблемы со здоровьем и он лечился в больнице. Камчыбек мырза сделал обращение по данному поводу, сказав следующее: «Уважаемый кыргызский народ! Никому не говоря, я три дня пролежал в больнице, но вы узнали, и тысячи людей читали молитвы за мое выздоровление, высказывали пожелания. Я не смог ответить большинству, всем выражаю глубокую признательность, говорю спасибо. Теперь мне известен мой диагноз, моя жизнь принадлежит кыргызскому народу, в дальнейшем я буду работать еще усерднее, надо успеть...»  

Затем сообщалось, что Камчыбек мырза поправил здоровье и вернулся к работе. Конечно, мы тоже вместе со всем народом желаем Кыдыршаевичу крепкого здоровья. Как он сам сказал «дальше будет работать еще усерднее, надо успеть». Действительно, Камчыбек мырза, надо чисто и усердно работать, чтобы успеть внести большой вклад в развитие нашей страны и искоренение коррупции. В этом вопросе особенно ответственный человек.

Уважаемый Камчыбек Кадыршаевич! Вам хорошо известно, что Всевышний принимает хорошие намерения, помыслы, цели человека и в целом всего народа. Создатель быстро обрубает корень человека, который идет по неправильному пути, действует во вред народу. Это видели в древней истории и в реальной жизни были очевидцами.

Наш народ знает и ценит Вас, как патриота, как личность, которая не делала плохого народу. В ваших руках бразды правления большой службы государственного значения, могущей повернуть нашу страну на путь развития. Работайте максимально чисто, чётко и усердно, покажите народу, следующим поколениям образец безупречной работы. Работайте с хорошими помыслами, хорошими намерениями, и тогда с божьей помощью вы успеете достичь поставленных целей.

Но если вдруг поползете по неправильному пути, увязнете в вонючих играх политики, свои интересы поставите ваши интересов государства, будете разлагать и портить, то тогда вы ничего не успеете. Народ вам не даст успеть... Вы это хорошо понимаете. Как сказано выше, корень ваш будет обрублен...

Конечно, сейчас ни один человек не пожелает вам подобной участи. Поэтому, работайте честно. Пусть жизнь ваша будет длинной и особенно образцовой!..

Источник: chagylgan.kg