В новой Конституции не должно быть превратившихся в оружие коррупционеров «многопартийной системы», «частнособственнических партий»

Автор: Зарлык ДЫЙКАНБАЕВ
Жаны Ордо Жаны Ордо

Кыргызский народ должен понять, что все проблемы в Кыргызстане  это результат капиталистической системы. В течение 30 лет стремившиеся рассыпать Кыргызстан капиталисты проводили желательную для себя политику, разрушили кыргызскую экономику, управляли кыргызским народом как манкуртами.

Глядевшие на капиталистов как на Бога Р. Отунбаева и О. Текебаев с 2010 года установили систему парламентского правления, довели Кыргызстан до разодранного собаками состояния. Получилось как в пословице «вошедшая во вкус собака не останавливается»  вошедшие во вкус ловкачи снова и снова хотят стать депутатами.

Среди тех, кто 2-3 раза сидел в парламенте – вечный депутат О.Текебаев. Собравшиеся в парламенте коррупционеры и мафия, различные воры, криминалы с бандитами, заранее знавшие, что сами уничтожат Кыргызстан капиталисты специально установили парламентскую систему правления.

В течение 30 лет окончательно доказано, что навязанная капиталистами во главе с США их Конституция, коррупционная система правления работает против кыргызского государства. Не реализовалась их политика раздробить и уничтожить одно целое государство без единой пули. Потому что реализовавших вражескую политику капиталистов кыргызских президентов кыргызский народ прогнал не один, а три раза.

Говоря точнее, проводившие в жизнь установленную капиталистами коррупционную систему кыргызские президенты составили свою коррупционную систему. В итоге коррупционные системы внешних и внутренних врагов разрушили Кыргызстан, вынудив кыргызский народ рассыпаться и разбрестись. Но сформированный коммунистической системой времен СССР кыргызский народ смог сохраниться своими национальными качествами от уничтожения.

Варившийся в течение 30 лет в коррупционном котле капиталистов кыргызский народ показал, что все равно стоит выше капиталистов. Начались действия по демонтажу Конституции капиталистической системы, включающей коррупционные системы, а также по созданию новой Конституции.

Но, не понимающие геополитику проамериканские мошенники Р. Отунбаевой и О. Текебаева быстро объединились с финансируемыми США НПОшниками, поднимают шумиху, мол, поднимем народ.

Прислушивающийся к таким провокаторам простой кыргызский народ должен понять, что тяжелая жизнь воцарилась по их вине. Трижды свергнувший, трижды прогнавший навязанные капиталистами коррупционные системы кыргызский народ узнал, кто есть кто. Были изгнаны президенты с низким уровнем, узкими понятиями, в течение 30 лет с избытком исполнявшие сказанное капиталистами во главе с США, а на их место во власть пришли борющиеся за кыргызское государство и народ кыргызские патриоты. С приходом народного сына Садыра Жапарова вернулась душа в лежавший в реанимации Кыргызстан, поднялся дух народа.

Теперь самый главный вопрос – раздробленный и рассыпанный по 300 партиям кыргызский народ должен объединиться вокруг народного лидера и вытащить из трясины кризиса Кыргызстан.

Говоривших до этого «не делись, кыргыз, не делись» кыргызов капиталистические хозяева раскололи на 300 партий, раздробили, дали создать каждому коррупционеру по собственной частной партии. Известно, собравшиеся в партию коррумпированной власти коррупционеры грабили, разворовывали Кыргызстан, измельчили народ, пустились вслед за властью, богатством, деньгами.

Следует сказать, в последние три года мы пишем и говорим «кыргызский народ должен объединиться только в одну коммунистическую или Народную партию». Однако семейно-кланово-коррумпированному режиму такой призыв не нужен. Напротив, раскололи народ, обособили на север-юг, едва не установили Кокандское ханство. Не выдержавший угнетения Хана кыргызский народ поднялся, смог остановить ханскую власть. Значит, единство кыргызского народа, трижды свергнувшего коррупционную систему, коррумпированную власть, обладает невероятной силой.

Один вопрос, требующий пристального внимания кыргызских ученых, составляющих сегодня новую Конституцию – вычеркните многопартийную систему, частные коррумпированные партии, разделившие на 300 партий, раздробившие, ослабившие кыргызский народ.

Как говорится, паршивую собаку назвали Волкодавом», кыргызскому народу не нужны служащие капиталистам ловкачи, создавшие партию «Ата Мекен» под названием «Социалистическая».

Вот почему в новой Конституции не должно быть превратившихся в оружие коррупционеров «многопартийной системы», «частнособственнических партий».

Не то, что 300 партий в Кыргызстане, а всего 2 партии в США перешли к противоборству, говорилось о вероятности гражданской войны. Будь как у нас 300 партий, то США давно бы рассыпались и исчезли. Основанная великим предводителем В.И.Лениным коммунистическая система превратила в великую державу СССР, а после Россию и Кыргызстан.  Мы тоже начнем развиваться, если возьмем пример с коммунистического Китая. Называемая нами коммунистической система означает Народная система, власть народа.

 

Источник: газета «Жаны ордо» №27 от 27.11.2020/стр.5

  https://www.gezitter.org/politic/93239/ Ссылка на материал: