Казакбаев попросил кредит

27 октября 2020
Версия для печати

Министр иностранных дел Руслан Казакбаев в ходе рабочей поездки в Россию поднимал вопрос оказания экономической помощи для проведения реформ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства.

22 октября Казакбаев встретился с Константином Косачевым, председателем комитета по международным делам Федерального совета Федерального собрания РФ.

Глава МИД проинформировал о происходящих в стране событиях, отметив, что политические процессы вернулись в конституционное поле.

Он отметил, что Россия остается стратегическим партнером для Кыргызстана и наша страна уделяет особое внимание укреплению отношений с союзником.

«Министр затронул тему экономической поддержки для проведения реформ. Кроме того, призвал совместно бороться с коронавирусом, полностью возобновить авиаперелеты, затронул вопрос свободного движения услуг, капитала, товаров и трудовых ресурсов», — говорится в сообщении.

В свою очередь российская сторона отметила важность оказания содействия в решении упомянутых вопросов у стратегических партнеров и союзников.

Источник: газета «Факты.kg» №26 от 27.10.2020 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/politic/92470/ Ссылка на материал: