Ташиев наехал на Исаева

13 октября 2020
Версия для печати

Как заявил политик Камчыбек Ташиев, выходит искаженная информация про Садыра Жапарова, которого депутаты на своем заседании назначили главой правительства.

«Похоже, главная цель заявляющих об отсутствии кворума на заседании ЖК — вернуть страну к хаосу. Например, как Канат Исаев узнал, что не было кворума, если его самого не было? Где был сам Канат Исаев, когда обстановка в стране была напряженной и мы пытались вернуть все в правовое русло? Вместо того чтобы по завершении депутатских полномочий сделать что-то хорошее для народа, он делает всё наоборот. Порядок только начинает устанавливаться, и если он нарушится, то Канат Исаев ответит своей головой! Похоже, и Аиде Касымалиевой мир народа не нужен! Иначе почему она явилась на заседание парламента и потом убежала?

Я должен твердо сказать, что за всеми нынешними действиями против Садыра Жапарова скрывается большая провокация. Они знают, что его избрал народ, но им обязательно нужно его подсечь и свалить. Их нутро грязное, их гложет зависть, что они не смогли достичь этого поста. Ждали контрреволюции, но и она не получилась! Скажу в качестве предупреждения, что если К. Исаев, А. Касымалиева и другие не прекратят свои грязные игры, то они ответят головой перед разгневанным народом!» — заявил Ташиев.

Источник: govori.tv