Распространилась запись дачи поручений российским политтехнологом лидеру «Чон Казата» Максату Мамытканову

Сегодня, 1 октября, в соцсетях распространилась аудиозапись телефонного разговора лидера политической партии «Чон Казат» Максата Мамытканова с политологом, экспертом, другом семьи Бакиевых Владимиром Ященко. В аудиозаписи Мамытканов получает от позвонившего ему из Москвы Владимира Ященко определенные задания и указания относительно дальнейшей тактики указанной партии.

Телефонный разговор Владимира Ященко с Максатом Мамыткановым: 

В.Я. – Привет из Москвы!

М.М. – Большое спасибо. Узнал вас по голосу.

В.Я. – И не только вам. И не только от меня.

М.М. – Большое спасибо, та-ак, слушаем внимательно...

В.Я. – Первое — не останавливаться! Любым способом делать, сделать то, что вы делаете. Вас поддерживает народ, вы на всех сайтах. Вы призываете, вы поддерживаете народ, вы болеете за республику... 

М.М. – Понял. понял. понял...

В.Я. – Значит, то, что было, это некий сигнал, условно говоря, и с дамой, и как проходят дальше движения. Это некий сигнал. Это хорошо и плохо, это хорошо больше для вас, но и для вас в частности.

М.М. – Понял.

В.Я. – Следующее, ваш путь будет другой... Лично ваш, но на сегодняшнем этапе делать то, что вы делаете. Что бы ни было, вы потребуйте, лично вы, не останавливаться, сохраните силу и потенциал ваших джигитов.

М.М. – Всё, всё понял...

В.Я. – То, что наработано, оно всё потребуется, но это не значит, что нужно остановиться и что всё прошло. Нет, это только полшага того, что ждет вас впереди.

М.М. – Понял.

В.Я. – Идёт многофакторный процесс, это вы чувствуете. Мы перешли, вы перешли дорогу очень крупным игрокам. Я вам это говорю очень серьёзно! Дальше... Я разговариваю, вернее от меня разговаривали, вы знаете эту девушку, вот она разговаривала с вашей уважаемой, она в настроении, всё поняла, насколько можно я довел это, и девушка ваша довела до неё. Она с этим соглашается, со многими факторами, которые ей были переданы. Она активизировалась, идёт, и бабушки, и дедушки, и там и так далее. И все её поддерживают и звонят, и пишут. Но нужно и максимум приложить усилий. Где ваша вот диаспора южная, который дядька был, который кто он там: узбек? таджик?

М.М. – Нет. Он здесь, рядом.

В.Я. – Он рядышком? Пусть активизируется тоже. Надо вам помогать... Пусть вам на счёт все работают, работаете, пожалуйста, нужно собрать определённые (деньги) и к определенному числу. Не проспите!

М.М. Хорошо .

В.Я. Дальше, что за партия «Ордо»? Что она из себя представляет, как вы к ней, относитесь? И вообще, что там, ну что вообще именно эта партия?

М.М. – Ну это... Лично это партия северных ребят, они такие полунационалисты, такие нацеленные на национальные ценности, и все в таком духе. За ними стоит определенная чуйская элитная группа аксакалов.  

В.Я. – Таак...

М.М. Сегодня с одними из лидеров встречались, он там сегодня себя в грудь бил, что у них есть эти деньги, которые они готовы вложить, что у них есть серьезная финансовая поддержка, и пытались произвести на нас впечатление с целью, чтобы с ними объединились...

В.Я. – Аха..

М.М. – Но наша дама очень категорично отнеслась к этому предложению, поэтому по её решению и нашему обоюдному здесь, мы откажемся вот этого предложения и будем идти до конца сами...  

В.Я. – Значит, вот эти ребята, которые были да, с этой партии..

М.М. – Таак..

В.Я. – К ним надо будет вернуться к разговору. Она (Алмакан Бекова) должна вернуться и стать, оформить в виде там, вы знаете по вашим там законам, ну по вашим обычаям и так далее, в виде духовного лидера она должна быть, да. Ну как датка. Разговоры, переговоры проведены. Понятно да?

М.М. – Таак...

В.Я. – А у вас сейчас задача номер один собрать 5 кг конфет (5 млн сомов), и всё.

М.М. – Да, да, да, 5 кг конфет.

В.Я. И зарегистрироваться

М.М. – Да, да, да...

В.Я. – На остальное не обращайте внимания, не надо ни в какие коалиции, ваша позиция и позиция дамы очень правильная, ведите себя самостоятельно, вы и так делаете относительно своей республики, своего народа всё правильно.

М.М. – Ну... Мы честно говоря, в надежде на большого брата в вашем лице...

В.Я. – Посмотрите пример сегодняшней Белоруссии. Детали вы узнаете по приезде (в Россию). Расстановку каждого конкурента и претендента, и в том числе действующего узнаете, и цели узнаете по приезду. Всего хорошего, спасибо вам!

М.М. Всё. Спасибо и вам тоже!

Алмакан Бекова – друг семьи и личный экстрасенс семьи Бакиевых.

Аудио

Источник: Кyrgyztoday