Алмазбек Атамбаев возьмет реванш благодаря Темирлану Султанбекову?

Автор: Кубат Карачев
Азия news Азия news

Время всегда показывает, что человек должен постоянно учиться. Мы в очередной раз в этом убедились, наблюдая за битвой умов ближе к парламентским выборам.

Лидер «Бутун Кыргызстана» Адахан Мадумаров допустил ошибку, задев кандидата «Социал-демократов» Темирлана Султанбекова во время дебатов. Мог бы проявить солидарность, так как оба представляют оппозиционные партии, не так ли? А кто извлечет пользу, если они будут колоть друг друга? Затем Султанбеков попросил разъяснить значения слов «интеграция, унификация» в программе партии «Бутун Кыргызстан» и Мадумаров не смог ответить.

Затем Темирлан Султанбеков спросил у Жанара Акаева назвать авторов либеральных и социалистических идей. Вынудил его опешить! Сказал: «Ты не знаешь». Обратился как к школьнику. Напомним, Жанар Акаев из СДПК перешел в КЛДП, а потом в «Ата Мекен». Этот человек раз за разом становился лидером либеральных, социалистических партий и ему должно быть стыдно перед народом за то, что он ничего не смыслит в идеологии.

Победив двух ораторов, он затем поставил в неудобное положение и Мирлана Бакирова. Многие это видели. Покачали головой.

Темирлан Султанбеков показал, что он образованнее клыкастых политиков и заработал очки для «Социал-демократов». Проявил себя. Хотя у партии нет возможности победить на выборах, он сделал себе имя. Кто знает? Может Алмазбек Атамбаев возьмет реванш усилиями Темирлана?..

Источник: газета «Азия news» №29 от 01.10.2020 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/politic/91774/ Ссылка на материал: