Бакиевы подержали «Бутун Кыргызстан», придя на встречу в Джалал-Абаде

22 сентября 2020
Версия для печати

Стоит сказать, что партию «Бутун Кыргызстан» финансируют Бакиевы, оказывая как финансовую, так и моральную поддержку, как Мадумаров по обыкновению отнекивается, без зазрения совести заявляя, что у бутуновцев нет ни тыйына.

 

Не каждый имеет возможности на каждых выборах вкладывать большие деньги в залог и участвовать в гонках. Если в кармане ни тыйына, как нагло утверждает Адахам, то будешь думать не о выборах, а о том, как прокормиться.

Адахам же получает от Бакиевых деньги, полученные ими от грабежа кыргызского народа и участвует во всех выборах. Но не проходит.

Бакиевская поддержка «Бутун Кыргызстана» была явственно продемонстрирована на недавних агитационных мероприятиях в Джалал-Абаде. На встрече присутствовали без зазрения совести и без утайки, поддерживая Адахама, племянники беглого Курманбека Бакиева Бакиев Санжар Жусупбекович и Салиев Курсант Акматович, его сестра Гульпари Баймуратова, поддерживая Адахама.

Тообо, такие вот дела! И у людей память оказалась коротка, быстро забыли про предательства и зверства Бакиевых и бегают, хлопоча за Адахама. Адахама близко нельзя подпускать к власти, если он придет, то считайте, что Бакиевы вернулись в Кыргызстан.

Источник: fakt.kg