«Биримдик» № 1. Кандидат Эмилбек Джусупов: Буду работать над тем, чтобы вернуть соотечественников на родину

21 сентября 2020
Версия для печати

Кандидаты политической партии «Биримдик» демократический социализм – евразийский выбор» Махабат Мавлянова, Эмилбек Джусупов и Тариел Каримов встретились с жителями родного села Кулатов, рассказали о причинах, по которым идут в депутаты.

Во время своего выступления один из молодых кандидатов Эмилбек Джусупов заявил: «Я иду в Жогорку Кенеш от партии «Биримдик», потому что думал о завтрашнем дне народа! Я не буду обещать многое, чего я не смогу сделать, но я хочу честно послужить народу», — сказал он.

Кроме того, он идет в Жогорку Кенеш для того, чтобы вернуть на родину сотни тысяч соотечественников, которые живут и трудятся на чужбине, чтобы они жили с родителями и близкими, работали здесь.

Жители села Кулатов поддержали молодого кандидата, который идет в Жогорку Кенеш для того, чтобы послужить народу и отечеству, озвучили теплые пожелания. Аксакалы села благословили его. Они призвали жителей села проголосовать за самого молодого кандидата: «Выходец этого села, Торобай Кулатов в 30 лет уже правил народом. И тебе в следующем году исполнится 30. Мы верим в то, что ты тоже станешь выдающимся человеком, как Торобай Кулатов».

Источник: Racurs.kg