Аширбай Жусупов: «Мое намерение помочь народу стоит выше моих интересов»

8 сентября 2020
Версия для печати

Политическая партия «Биримдик» ведет активную агитационную кампанию в регионах. Кандидаты партии в регионах представляют населению свои программы о поставленных целях.

«Я родился и вырос в Лейлекском районе Баткенской области, поэтому как уроженец этого региона не на словах знаю менталитет местного населения и имеющиеся проблемы. Я намерен внести свой вклад в оказание помощи, потому что хорошо знаю, какой сфере какая помощь нужна», — заявил баллотирующийся в депутаты по списку партии «Биримдик» Аширбай Жусупов

Он также подчеркнул злободневность таких вопросов, как создание рабочих мест, улучшение инфраструктуры, решение проблемы питьевой воды, получение льготных кредитов в приграничных селах Баткенской области

«Главный вопрос Баткенской области — это принятие необходимых для региона законов. Например, по приданию особого приграничного статуса.

Относительно того, почему он идет в рядах партии «Биримдик», Аширбай Жусупов сказал следующее: «Я выставил свою кандидатуру, потому что уверен в своих силах. Ведь моё намерение помочь народу стоит выше моих интересов. У меня достаточно жизненного опыта, энергии. Если буду избран, то намерен контролировать четкое исполнение бюджета и законов, разработать новые законы, которые будут способствовать развитию страны».

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Источник: media-center.kg