Нет будущего у штатного шарлатана АША Мелиса Карыбекова

24 августа 2020
Версия для печати

Позиционирующий себя парапсихологом и провидцем Мелис Карыбеков на протяжении многих лет достаточно морочил голову Алмазбеку Атамбаеву.

Он один из тех, кто морочил ему голову и довел в итоге до нынешнего состояния. Общеизвестно, что на самом деле Карыбеков никакой не провидец, а самый обычный шарлатан. Но наверняка рассуждает, что простые люди будут верить, и твердит про свой провидческий дар, но никто в это не верит. Доказательством отсутствия у него такого дара служат его ни разу не сбывшееся якобы полученные «из космоса» пророчества.

Обманывал, что его пророчества сбудутся, говорил угодные АША слова и заморочил ему голову. Так, когда в 2015 году у него спросили, кто станет следующим президентом, то он на голубом глазу заявил, что им станет энергичный человек в возрасте от 40 до 50 из племени сарыбагыш, прозрачно намекнув на Сапара Исакова. Сегодня же мы видим иной расклад.

Теперь проснулся на своём месте перед телевизором с пряником и чаем, городит всякий бред, утверждая, что будущее государства закрыто, что у президента нет будущего. А что, будущее страны заключается исключительно в АША и Карыбекове? Жизнь продолжается, через эту ложь проходили  все диктаторы мира, намного умнее, круче чем АША, стремившиеся управлять Вселенной. Люди не вечны в этом бренном мире, государство остаётся, жизнь продолжается без них. Поэтому пусть Мелис Карыбеков пойдет в тюрьму поближе к АША и там высказывает свои шарлатанские пророчества и утешает его. Пусть прекратит навязывать народу.

Источник: fakt.kg