На встрече с президентом журналист Тынчтык Алтымышев сказал, что необходимо учитывать труд и мужество сотен добровольцев водителей, медсестер

Автор: Жылдыз Джускембаева
SUPER.KG SUPER.KG

Сегодня, 21 июля, президент Сооронбай Жээнбеков встретился с волонтерами.

Как написал на своей странице в социальной сети журналист Тынчтык Алтымышев, на встрече никто не раболепствовал, была эмоционально высказана вся горькая правда. «Президент выслушал спокойно, практически со всем высказанным согласился», — отметил журналист.

Как отмечает журналист, ряд волонтеров отказались от встречи с президентом. «Когда вчера от вашего аппарата поступило приглашение активным гражданам, которые добровольцами вовлеклись в борьбу с пандемией в Кыргызстане, ряд волонтеров встали в позицию «какой толк от встречи с президентом, всё равно ничего решено не будет» и отказались от встречи с вами. Наверняка до вас эту информацию не донесли. Реализуйте наши предложения, чтобы нас не осмеяли, сказав: «Мы же говорили, но вы пошли, и что решилось?» — обратился Алтымышев к президенту.

Он отметил, что необходимо учитывать мужество, труд сотен добровольцев водителей, медсестёр. Также кроме того, Алтымышев предложил пролонгировать срок погашения взятых во всех банках кредитов до ноября, то есть до завершения осенней страды, а то того времени заморозить.

Источник: super.kg