Найдет ли поддержку в ООН попытка Армении закрыть американскую биолабораторию?

Из-за накрывшей мир коронавирусной пандемии в последнее время начала вылезать на свет глубинная цель американских биолабораторий. Точней, кажется, создающие угрозу здоровью человека вирусы и эксперименты превращаются в глобальный вопрос человечества.

Сегодня армянский адвокат Александр Кочубаев в поисках способа закрытия около 10 биолабораторий Америки на территории Армении обратился в Организацию Объединенных Наций (ООН).

Время покажет, поддержит или нет ООН просьбу Армении о закрытии американской биолаборатории. Но ради здоровья народа и безопасности государства адвокат Александр Кочубаев усиленно приступил к закрытию американской биолаборатории, о чем написал на своей странице в Фейсбуке. Он обратился и к генеральному секретарю ООН, просил расследовать биологическое оружие на основании международного соглашения по правам человека ООН.

Он получил информацию о проведении биолабораторией в Армении генетических опытов, приводящих к патологическим болезням. Ему пришло письмо от соотечественников, проживающих в 16 зарубежных государствах о деятельности американских биолабораторий. По их просьбе начал действия по закрытию.

По данному вопросу он обратился в Генеральную прокуратуру Армении и в административный суд. Дал и соответствующую информацию.

В интервью изданию «Голос Армении» Александр Кочубаев остановился на опасности и вредоносности биолабораторий, сказал, что финансируемые Америкой биолаборатории рождают угрозу национальной безопасности Армении. Открыто сказал: биолаборатории создают патогенетически опасные микроорганизмы, и в Армении может сложиться тяжелая эпидемиологическая ситуация. Причина – на самом деле биолаборатории занимаются болезнями, распространяющими заразу. Думает, у них есть средства для возбуждения инфекционных болезней. Не только это, говорит, из указанных биолабораторий могут распространяться и другие заразные инфекции. Вкратце, опасность биолабораторий сравнивает с оружием массового уничтожения человечества.

США успели открыть свои лаборатории в Грузии, Молдове и Украине. Еще один из столь опасных объектов работает недалеко от Кыргызстана, в городе Алматы Казахстана. Неизвестно, чем они занимаются. Также не выходит информации об их деятельности.

В принципе биолаборатории Америки распространены в мире. Почему-то они не показались во время усиления коронавируса.

Учитывая эту сторону, вроде они построили биолаборатории, вынося на первый план не спасение жизни народа, а выполнение экспериментов. Поэтому такие секретные биологические лаборатории устанавливают не на своей территории, а других государств.

Вкратце, вполне может возникнуть положение, когда давшие разрешение на работу американских биолабораторий страны подведут к пропасти не только себя, но безопасность и соседних государств. Принимая во внимание все эти обстоятельства, армянский адвокат говорит, что игра со смертью не приведет к добру, ищет пути закрытия биолабораторий США.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №13 от 26.06.2020/стр.4

  https://www.gezitter.org/politic/89389/ Ссылка на материал: