М.Мырзакматов: После выборов вы у меня покривляетесь

Автор: Кайрат Жапаров
De-facto De-facto
16 февраля 2012
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Вчера прошло заседание аппарата мэрии города Ош. Мэр города М. Мырзакматов призвал всех руководителей к порядку. Особенно он раскритиковал деятельность Ошского регионального предприятия "Электрических станций".

- Будет создана специальная комиссия, которая расследует дело предприятия. Потому что на электриков поступило более 5 тысяч жалоб. В придачу, предприятие завозит в каждый регион Оша по 2 трансформатора, устанавливают со словами: «помощь от партии «Республика». Какие бессовестные люди. Мэрия подняла инициативу о трансформаторах после июньских событий 2010 года, заручилась поддержкой Всемирного банка. В то время не было не Шадиева, ни Бабанова. Некоторые руководители желают отметиться перед вышестоящими и политизируют эту помощь. В таком случае, почему устанавливают трансформаторы, когда зима прошла, а люди не сидят во мраке? Уважаемые руководители, пройдут выборы, наступит новый день. Во время апрельских и июньских событий некоторые руководители подложили мне свинью, с уверенностью, что я уйду. Но в итоге, сами опозорились. Даст Бог, я останусь и будут работать с народом. Кто сейчас кривляется – не делайте это. После выборов, вы у меня покривляетесь, - сказал Мелис Мырзакматов.

Выборы в Ошский городской кенеш обещают быть жаркими. Каждая партия занята агитационной деятельностью. Главная интрига выборов – останется ли мэр на своем месте, или уйдет. Лидер партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров сейчас находится в городе Ош. Сегодня ожидается, что президент Алмазбек Атамбаев посетит южную столицу.

Источник: газета «De-факто» №4 от 16.02.12 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/8934/ Ссылка на материал: