Кундуз Жолдубаева, соцдек: «Разоблачу, сорву маски с называющих меня предательницей»

Автор: Бактыбек Эргешов
Kyrgyztoday Kyrgyztoday
Обратите внимание на дату публикации.

Внутри горстки атамбаевцев, которые остались под лозунгом «СДПК с Атамбаевым», происходят дрязги и разборки. Сегодня член политсовета СДПК  Кундуз Жолдубаева оставила на одной из своих страниц в соцсетях пост следующего содержания:

«Должны же быть границы бесстыдства! Скоро все будет раскрыто. Молчишь, рассчитываешь на совесть, но залезают на голову. Горькая правда всему поставит точку, правда, подтвержденная фактами. Когда вижу отдельных людей, становится стыдно. Должна же быть какая-никакая честь и гордость! Скоро выскажутся сидящие в заключении, всё расскажут открыто общественности, кто есть кто. Надо поставить точку совершаемым на глазах народа маневрам. Если я выскажусь, то разоблачу вас. Сорву маски с тех, кто называет меня предательницей!» — написала Жолдубаева.

Комментарии активных атамбаевцев под данным постом показывает уровень раскола и разницу мнений внутри партии.

Мирбек Айтикеев: Мы негодовали, что Сагынбек Абдырахманов расколол партию. Теперь раскалывают его  [Атамбаева] дети. Прискорбно... Хочу узнать мнение Алмазбека Шаршеновича! 

Рита Борбукеева:  К Адилю Турдукулову теперь присоединился пребывающий в Америке Айтикеев? Кто им поверит?

Эра Каныбекович: Уберите Адиля-провокатора.

Напомним, 22 мая депутат-соцдек Ирина Карамушкина заявила, что дети находящегося в заключении Алмаза Атамбаева, Сеид и Кадыр, основали новую партию под названием «Социал-демократы Кыргызстана», куда не войдут «предатели» партии Адиль Турдукулов, Асель Кодуранова и Кундуз Жолдубаева.

Источник: Кyrgyztoday