Президент: Были и открытые, и скрытые попытки чинить препятствия моим действиям со стороны тех, кто стремился всеми силами сохранить свое влияние

Автор: Guest
SUPER.KG SUPER.KG
20 февраля 2020
Версия для печати

«Вам известно, что были и открытые, и скрытые попытки чинить препятствия моим действиям со стороны тех, кто стремился всеми силами сохранить свое влияние», — сказал президент Сооронбай Жээнбеков на заседании Жогорку Кенеша сегодня, 20 февраля.

«Как известно, была неприкрытая атака со стороны тех, кто стоял у истоков коррупции, противодействовал проводимым реформам. Не только мы сами, наш народ, но и мировое сообщество с тревогой следило за событиями в нашей стране, беспокоясь, что станет с Кыргызстаном. Слава Всевышнему, мы сумели спокойно пережить непростое время и не поддаться провокациям. При поддержке нашего народа мы сохранили мир и порядок в обществе, и мирное течение жизни наших граждан не было нарушено. Самым важным приоритетом для нас стало не допустить раскола между народом и властью, сберечь единство в обществе, сохранить межнациональное согласие и мир в стране», — сказал президент.

 

Источник: super.kg