Будущее ЕАЭС – будущее страны

4 февраля президент Сооронбай Жээнбеков принял председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Михаила Мясниковича.

Глава государства поздравил Михаила Мясниковича со вступлением в должность председателя Коллегии ЕЭК, выразил уверенность в том, что Комиссия под его руководством продолжит развитие выбранного экономического вектора ЕАЭС, внесет существенный вклад в дальнейшее углубление евразийской интеграции.

Особо подчеркнул, что ЕАЭС был и остается приоритетным направлением во внешнеэкономической политике Кыргызстана. Выразил готовность к дальнейшему развитию продуктивного и плодотворного сотрудничества со странами союза, а также расширению и углублению интеграционных процессов на евразийском пространстве.

Михаил Мясникович рассказал о приоритетных задачах комиссии по последовательному снятию барьеров, изъятий и ограничений, а также расширению торгово-экономического сотрудничества в рамках союза. Он заверил, что в своей деятельности будет руководствоваться интересами всех стран — членов ЕАЭС.

Источник: газета «Кыргыз Туусу» №9 от 07.02.2020 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/85836/ Ссылка на материал: