Когда будет посажен старик Каныбек Осмоналиев, морочащий многим голову?

Есть такой древний политик, псевдоученый Каныбек Осмоналиев. В последние времена взял себе в привычку, что стоит ему присниться времени его депутатства, как вдохновенно начинает писать что попало на своей странице в Фейсбуке.

Да мы бы радовались, если писал шедевры, но нет, нудит через каждое слово. Цепляется к сфере образования, как будто сам в бытность министром образования своротил горы. Особенно когда речь заходит о депутатах, он встряхивается, кровь его воспламеняется, лицо меняется и как у агрессивной женщины «в рот его входит белая собака, а выходит черная собака». Ну и на этом не успокаивается, начинает учить уму-разуму правительство, президента. Мы бы согласились, если бы советы и наставления были основательными. Забывает что перевалил шестидесятилетний рубеж, и начинает переходит к брани. При этом науськивает  других, навязывает интернет-пользователям свое мнение, выставляя себя мудрецом, а других какими-то недоумками. Напишешь комментарии против, считай, что пропал, потому что начинает рыскать за тобой по всему интернету.

Но, как говорится, «в доме святоши-молдо нашли шесть кабаньих голов», относительно недавно нынешний профессор Каныбек Осмоналиев в пору своего депутатства обвинялся по факту незаконного зачисления 24 абитуриентов в Кыргызско-Российский Славянский университет, и ему едва удалось избежать наказания, благодаря задействованию своих знакомых в силовых структурах. В общем, завершил это дело по принципу «подписал и подмигнул». Говорят, что поделился полученными от 24 студентов деньгами. Почему не отвечает за это свое преступление? Так и не будет посажен?

Источник: tezkabar.org