Атамбаевский сторонник Темирлан Султанбек не вышел из СДПК, хотя заявлял, что выйдет...

Обратите внимание на дату публикации.

Сторонник Атамбаева, член СДПК Темирлан Султанбеков вчера объявил на своей странице в Фейсбуке о своем намерении выйти из состава указанной партии. О том, что он остался в партии, написал Кадыр Атамбаев. По данному поводу пошли различные мнения. Кто-то из пользователей  соцсетей пишет, что Султанбекова однопартийцы умолили не выходить из партии, в которой и без того остались считанные единицы, в других комментариях пишут, что он вышел из состава партии но скрывает это.

Чтобы уточнить ситуацию с Темирланом Султанбековым, мы обратились к его однопартийцу Адилю Турдукулову и получили ответ.

«Темирлан Султанбеков из партии не вышел. Он писал в чатах, угрожал, что выйдет из партии, предпринимал такие действия. В итоге он партию не покинул, молодец! На человека из оппозиции, естественно, идет давление. Они никогда раньше не были в оппозиции. Не будучи в оппозиции даже двух дней, не выдерживают. Посмотрели бы, каково это, восемь лет бороться с властью, подобно мне?! Тогда мы все стали бы героями», — пишет Адиль Турдукулов.

Источник: Кyrgyztoday