В назначенный на 18 декабря гей-парад начали вовлекаться внешние силы

17 декабря 2019
Версия для печати

Силы, прикрывающиеся Reакцией и желающие устроить смуту в Кыргызстане, в последнее время начали активизироваться. Финансируемые Западом неправительственные организации и кыргызстанские геи планируют 18 декабря снова провести митинг. До этого распространялась информация о прибытии из США 60 млн долларов, и как можно заметить, такие силы сразу резко активизировались.

 

К этой акции, похоже, готов примкнуть посол Великобритании в Кыргызстане Чарльз Гаррет. Буквально на днях он пригласил на тусовку иностранных агентов в нашем государстве, подозрительных членов таких финансируемых американским Госдепом организаций, как USAID, фонд Сороса. Среди них нет ни одного человека, придерживающегося нейтральной позиции. Все они те, кто работает на гранты всплывает в различных провокационных действиях. А что там потеряли Гульнура Торалиева и Урмат Кабылова, «столкнувшиеся в пропасть» Сапара Исакова? Самое интересное, что на тусовке была и известная матершинница Гуля Алмамбетова, которые в данное время подвизается советницей у столичного мэра.

В настоящее время в Кыргызстане есть более 10 тыс. неправительственных организаций. Большинство из них использует миллионные гранты на деятельность против интересов страны. Всех, кто участвовал в тусовке с британским послом, можно назвать лидерами таких организаций. До этого они вызывали негодование народа организацией гей-парадов, а в последние времена нашли такой предлог, как коррупция. Именно они стоят за митингом, назначенным на 18 декабря. Средства выделены щедро. Прискорбно, что подстрекатели намерены настроить молодых ребят против правоохранительных органов, устроить провокацию, чтобы тем самым создать беспорядки и обострить ситуацию. Поэтому наш народ должен пробудиться. Глупо верить НПОшникам, которые сами замешаны в коррупции.

 

 

      

Источник: tezkabar.org