Искусственно завышают рейтинг президента в соцсетях?

17 октября 2019
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

По природе подавляющая часть народа настроена оппозиционно. С течением времени все больше людей начинают выступать против власти, что приводит к обострению ситуации. Если же правительство плохо работает, то тяжело наладить обстановку. Поговаривают, что в таких обстоятельствах начали работать дополнительные штабы для удержания рейтинга президента Сооронбая Жээнбекова. Чем они могут заниматься?

Обычно они освещают положительные вести о президенте, о его деятельности, при этом наносят удар по оппонентам. В основном такая борьба разворачивается на просторах интернета, в частности в социальных сетях. Но такая пиар-кампания может отвлечь от действительности только на некоторое время, если нет реальных дел.

Более весомым показателем остается решение проблем регионов, социально-экономических вопросов в селах. Авторитет президента также можно повысить путем укрепления взаимоотношений, ведения диалога с местными лидерами. Если же полагаться только на поддельную картину в социальных сетях, то это ни к чему хорошему не приведет. Почему Путин помимо просторов интернета анализирует положение дел в отдаленных от Москвы регионах, в селах? Ведь он хочет знать реальные показатели. Не так ли? С этой точки зрения нам нужно брать с него пример.

Источник: газета «Азия news» №40 от 17.10.2019 / стр. 7

  https://www.gezitter.org/politic/83024/ Ссылка на материал: