Ташиеву вновь улыбнется удача?

17 октября 2019
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Все отчетливее слышен гул выборов. Дурные утки рановато полетели, а опытные еще не вылезли из нор. Тем не менее, уже появились разговоры о том, где мы можем увидеть чьи-то лица. Значит, неспроста расшумелись.

Нет ефрейтора, не желающего стать генералом, побывавшие в политике, очевидно, хотят пройтись по красной ковровой дорожке седьмого созыва. Но уже сейчас мы прочувствовали, что на этот раз «схватка» будет ожесточенной.

Камчыбек Ташиев сообщил общественности, что на этот раз партия «Ата Журт» не прицепится к кому-либо, пойдет на выборы самостоятельно. Почему-то сделал вид, что разочаровался в Бабанове. Все равно восстановить былые отношения будет трудно. Возникает вопрос – сможет ли партия вернуться на волну успеха и занять первое место, как на выборах 2010 года? Потому что некоторые из бывших соратников уже ушли в другую сторону. Даже взгляды у них поменялись. К тому же финансовое положение Камчыке незавидное. Он уже понял, что состоятельные друзья могут быстро изменить свое мнение. Лишь бы простодушие Ташиева, желающего бегом добраться до финиша, не обернулось против него. Ведь из-за этого он неоднократно пострадал…

Источник: газета «Ачык Соз» №33 от 17.10.2019 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/83021/ Ссылка на материал: