Текебаев привел оправдание по поводу того, почему сфотографировался с сыном Атамбаева

Политик Омурбек Текебаев дал комментарий относительно резонансного фото, на которой он запечатлен вместе с сыном Атамбаева — Кадыром. В интервью агентству Еlgezit.kg он рассказал о недавно прошедшем тое и цели посещения свадьбы женой и сыном экс-президента Алмазбека Атамбаева.

Что касается скандальной фотографии, что, по словам Текебаева, ни он, ни Бабанов не смогли отказать в просьбе Кадыру Атамбаеву. Он отметил, что у любого сына есть полное право защищать своего отца.  

«Я не знаю, почему Кадыр решил подойти к нам, сфотографироваться. Я увидел его, когда он разговаривал с Бабановым. Потом Бабанов меня попросил подойти, сказав, что Кадыр хочет сфотографироваться. Мы обменялись несколькими фразами за пару минут. Да, он высказывал в критику мой адрес, но ведь он принес извинения. Я хорошо понимаю его состояние, потому что в недавнем прошлом в таком же положении были и мои дети. Как бы мы чувствовали себя, оттолкнув его, не откликнувшись на его просьбу?! Мы бы себе этого не простили», — сказал Текебаев.

Напомним, на свадьбе сына депутата от фракции «Республика-Ата Журт» Руслана Казакбаева политики Текебаев и Бабанов снялись на фото с сыном экс-президента Алмазбека Атамбаева — Кадыром. Вскоре общественность стала полемизировать по данному поводу, были высказаны различные мнения.

Источник: govori.tv