Рыскелди Момбеков: Знаю, кто хочет выставить меня в негативном свете

30 сентября 2019
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

В городе Нарыне Нарынской области проходила встреча отдельных депутатов Жогорку Кенеша, представителей правительства с местными жителями. В ходе встречи сидящие люди покинули зал еще это завершения мероприятия. На встрече были депутаты Рыскелди Момбеков и Алтынбек Жунус уулу.

В данное время идет обсуждение такого демарша присутствовавших на встрече людей. Как сказал FAKT.KG депутат Жогорку Кенеша Рыскелди Момбеков, эта информация не соответствует действительности.

«Слова о том, что сидящие в зале люди вышли еще до завершения встречи, на самом деле лживые. Было наоборот: двухчасовая встреча затянулась на четыре часа, это могут подтвердить помощник губернатора и прибывшие из Бишкека представители правительства. Я говорю это не ради того, чтобы оправдаться или похвастаться. На встрече было около 50 вопросов. Присутствовало около 500 человек. Эту информацию я воспринял как глупые шаги бессильных лиц. Я хорошо знаю, кто эти люди, которые стремятся выставить меня в негативном свете», — сказал депутат Момбеков.  

Источник: fakt.kg