На что намекает Руслан Казакпаев?

Автор: Нургазы Айтмырзаев
De-facto De-facto
13 сентября 2019
Версия для печати

На прошлых неделях в некоторых российских информационных источниках вышли одна-две негативные информации. В смысле «кыргызстанские инвесторы выводят свои деньги за рубеж, кыргызы начали массово скупать жилье в Москве, бегут из страны».

Из этого торчком вылезли уши Руслана Казакпаева (возможно, его шеф Бабанов). Мы к тому, что именно в этих российских СМИ суть сказанного растолковал «рупор» Бабанова Руслан Казакпаев, рассказав об этом народу через канал НТС. Итак, сразу раскрылось, кто «дирижер спетой песни» в российских изданиях. Вследствие этого закономерно рождается вопрос: Не БОТ ли говорит устами Казакпаева? Или Казакпаев снова толкает друга в яму? Вопросов много, ответа нет.

Спрашивается, почему бы Бабанову не отставить пока информационные «махинации» в сторону, а разобраться с возбужденными на него уголовными делами? И без того известно, он занят допросами, положение неважное и у него самого, и у партийных друзей.

Или думает по-прежнему «подкуплю судей, выйду белей молока»? Ну, теперь, наверное, стало трудно так сделать. Аппетит его «аби» был велик к деньгам. Мы полагаем, наверняка сложно понравиться деньгами сегодняшнему президенту, как обманывал «аби». Поэтому нам хочется сказать:  чем информационными «махинациями» приставать к власти, лучше ему оправдаться в рамках закона, или вернуть если украл, подумать об избавлении от проблемы. Правда же! Или что, получается как в пословице «перед тем как заплакать, ребенок трется о палку отца»?

 

Источник: газета «De факто» №36 от 13.09.2019/стр.3

  https://www.gezitter.org/politic/82197/ Ссылка на материал: