А. Касымалиева, вице-спикер: Глубоко убеждена, что когда начнет работать далекая от недуга регионализма и ценящая талант молодежь, «Азаттык» выйдет еще на более высокий уровень

23 августа 2019
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Решила выразить свое мнение, так как мое имя несколько раз упоминалось в связи с последними событиями вокруг радио «Азаттык».

В радио «Азаттык» прошли около 10 лет моей жизни: вместе разделяла как хорошее, так и плохое. Начало моих успехов лежит в «Азаттыке», именно это радио является главным источником моих достижений: радио- и телепередач, снятых фильмов, полученных наград.

Там особенный трудовой коллектив, каждый обладает соответствующим авторитетом, талантом, мастерством, уважением в обществе. Поэтому я уважаю и ценю трудовой коллектив «Азаттыка», мы всегда находимся на связи.

Мой уход из радио «Азаттык» связан с днем, ставшим стимулом для движения вперед в моей жизни. Кто бы как это ни расшифровывал, этот день для меня — целая история, от него я получила только хорошее.

Свобода слова — единственная ценность. В данное время все мои думаем о важном месте, которое занимает в обществе журналисты. Свобода слова — это не сплетни, это объективность, которой нам необходима как вода и воздух.

Встречаясь с молодежью в районах, городах, я очень радуюсь, когда вижу, как сообразительная молодежь с горящими глазами мечтает работать в радио «Азаттык». Если завтра начнет работать молодежь, далекая от недуга регионализма и ценящая таланты, то глубоко убеждена, что «Азаттык» поднимется еще на более высокий уровень.

Аида Касымалиева, вице-спикер ЖК

Источник: Кyrgyztoday