Сын Атамбаева Сейтек Атамбаев: Меня тоже беспокоит сегодняшнее состояние моего отца, мы в очень тяжелом положении

Автор: Жылдыз Джускембаева
SUPER.KG SUPER.KG
15 августа 2019
Версия для печати

Сейтек Атамбаев — сын бывшего президента Алмазбека Атамбаева — написал пост на своей странице в социальной сети по поводу задержания своего отца.

«Смотрю комментарии, которые в последние дни написаны относительно меня, и вижу, что очень много вопросов «Почему ты молчишь по поводу своего отца? Каково твое мнение о ситуации? Что будет дальше?». Что я теперь должен делать: взять свой маленький перочинный ножик и пойти постращать к «Белому дому»? Или же мы должны подключить нашу 84-летнюю бабушку по матери и поругать или обвинить кого-то? Разве ситуация разрешится к лучшему, если я что-либо скажу?

Сегодняшнее положение моего отца меня тоже беспокоит, мы в очень тяжелом положении. Однако сейчас мы должны собраться с мыслями, не поддаваться никаким провокациям, действовать обдуманно.

Сейчас рано давать оценку произошедшим 7-8 августа событиям, и эта оценка не должна основываться на словах одной или двух групп. Надеюсь, что правоохранительные органы проведут объективное расследование и выведут справедливую и правильную оценку. Будем терпеливее», — пишет Сейтек Атамбаев.

Источник: super.kg