Никто былинку не смеет воткнуть в "дерьмо" Раима-миллиона?

Бесспорно, в данное время коррупционные делишки Раима Матраимова являются самым большим вопросом, привлекающим внимание общества и порождающим дискуссии. Как понять, что несмотря на раскрытие выведенных из страны миллионов и коррупционных схем никто не осмеливается проверить и привлечь его к ответственности? Или этот молодчик подмазал "жирной лепешкой" всех "великанов" во власти и теперь они у него на поводу?

Говорить так есть полные основания. На протяжении нескольких месяцев Финпол проверяет имущество Раима-миллиона. Общественность не особо верит в проверку, наоборот, подозревает, что итогом станет его оправдание с заключением "ничего не обнаружено".

Как писали до этого СМИ, глава ведущей проверку имущества Раима Матраимова Финпола Бакир Таиров является "подручным мальчиком" Р. Матраимова, тем более, что его младший брат (Раима миллиона) работает в данном ведомстве. В обществе говорят, а СМИ пишут также, что глава Службы финансовой разведки Гуламжан Анарбаев является кровным сватом Раимбека Матраимова, а глава таможни Алмаз Онолбеков, глава АКС Сагынбек Исмаилов, генпрокурор Откурбек Жамшитов тоже выступают "подручными мальчиками" Раима-миллиона.

И разве эти молодчики предадут своего босса? И еще один примечательный момент. Правда, что курирующий силовые структуры замглавы аппарата президент Алманбет Салиев, который по идее должен проводить линию президента по борьбе с коррупцией, на самом деле подставляет подножки? По отдельной информации, именно этот Алманбет Салиев берет причитающееся, натягивает поводья силовых структур и прикрывает коррупционеров во главе с Раимом-миллионом?

Если это так, что президенту необходимо очистить свое окружение от "волков в овечьей шкуре", разок отряхнуться, иначе дело плохо…

Источник: argument.kg

  https://www.gezitter.org/politic/79898/ Ссылка на материал: