Депутат: "Нет ни одного доказательства слов, высказанных депутатами в адрес Атамбаева"

Автор: Мальвина Уметбекова
SUPER.KG SUPER.KG

Сегодня, 13 июня, депутат Анвар Артыков  высказал в Жогорку Кенеше мнение по поводу высказанной в адрес Атамбаева критики.

"После вчерашнего заседания парламента мне звонили уважаемые мной авторитетные, известные люди и высказали жёсткие слова. Постараюсь донести до вас их слова в смягченном виде. Во-первых, Алмазбек Атамбаев остался в истории как экс-президент. Нет ни одного доказательства высказанных вчера слов. Если доказательства есть, то принесите. Звонившие мне говорили, что "депутаты пытаются мстить".

Это тоже пройдёт, время все расставит по своим местам. Атамбаев 6 лет работал президентом, самое главное, была политическая стабильность. Впервые в истории Кыргызстана была долгосрочная стабильность, рост. Так, не была решена проблема газа, электричества, и это реальность. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Атамбаев признаёт, что допускал ошибки в кадровом вопросе. Коррупция есть везде, если кто-то своровал, надо задерживать и сажать. Однако неправильно все вешать на Атамбаева и обвинять во всем. Скажу как аксакал, если есть доказательства, предъявите, в противном случае опозоритесь, так что прекращайте", - посоветовал депутат.

Источник: super.kg