Матраимов: Не имеем никакого отношения к "Супер-Инфо"

Автор: Нургазы Аматов
SUPER.KG SUPER.KG

Депутат Жогорку Кенеша Искендер Матраимов ответил на вопрос, имеют ли он и его братья отношение к газете "Супер-Инфо". Ему этот вопрос был задан сегодня, 3 июня, в программе "Ой бугун" Пятого канала.  

"Кылычбек Султан и руководитель "Эльдорадо" оказались земляками. Они переговорили, и Маматов предоставил газете в аренду офис в своем здании. И после этого сразу связали с нами – Матраимовыми. В Кара-Суу живет полумиллионное население. Если новый владелец из Кара-Суу, это же не означает, что всё матраимовское. Это можно уточнить и увидеть в Минюсте", - сказал Матраимов.

До этого Кылычбек Султан говорил следующее: "Опасение из-за действий властей довольно большое, поэтому совместно с руководителями компании принято решение зарегистрировать компании на лиц, не имеющих к нам отношения. В процессе завершения формальной перерегистрации компании на других лиц ещё один судебный процесс завершился победой "Супер-Инфо". После этой победы регистрация компании на третьих лиц потеряла актуальность, и они были зарегистрированы вновь на руководителей коллектива".

Кроме того, Кылычбек Султан подчеркнул, что газета не связана с Райымбеком Матраимовым.

Источник: super.kg