Учредитель "Супер-Инфо" Кылычбек Султан: "Абылгазиев кетсин!!!"

Автор: Эльвира Караева
SUPER.KG SUPER.KG

Учредитель газеты "Супер-Инфо"  Кылычбек Султан написал на своей странице пост по поводу безосновательных нападок на "Супер-Инфого".

"Абылгазиев кетсин!!! Сегодня не увенчалась успехом четвертая по счету попытка задушить "Супер-Инфо" через Финпол, через "Кыргызпочтасы". Юрист Таалайгуль Токтакунова и районный, городской суды 4 раза за два месяца доказали беспочвенность претензий к "Супер-Инфо"…

Возможно, за этими действиями стоит не Абылгазиев, а серый кардинал… Не знаете, нет ли в составе руководства Финпола и "Кыргызпочтасы" "гениальных" родственников свояков? Если знаете, напишите!" - пишет экс-посол Кыргызской Республики в Малайзии и Корее Кылычбек Султан.

Как добавил Султан, во время атаки на "Супер-Инфо" из политпартий только "Бүтүн Кыргызстан" открыто поддержала газету, поддержали также отдельные простые члены СДПК и "Ата Мекена", тогда как руководители указанных партий заняли позу страуса. Султан также отметил поддержку таких представителей гражданского общества, как Равшан ЖээнбековАдиль ТурдукуловРита КарасартоваМирбек Айтикеев и др.

Источник: super.kg