Член СДПК: "В мой дом ворвались милиционеры с автоматами и запугивали мою жену"

Автор: Нургазы Аматов
SUPER.KG SUPER.KG
Обратите внимание на дату публикации.

Член политсовета и председатель комитета молодёжных инициатив СДПК Эрмек Окенов заявил, что против него идут провокационные действия.

"Вчера утром, когда я находился в Иссык-Кульской области, в мой дом в жилмассиве Ак-Ордо пришли сотрудники милиции с автоматами. В доме были моя супруга и дочь. В этом году моей жене провели 3 операции. И она, и моя дочь сильно испугались, им причинен моральный вред.

Ворвавшиеся в мой дом обвинили меня в изнасиловании. Расцениваю это как политическое дело, потому что я с 2007 года являюсь членом СДПК. Идут различные провокационные действия с целью вывести меня из партии", - заявил Окенов.

Как сообщили порталу SUPER.KG из пресс-службы ГУВД Бишкека, в милицию не поступило никакого официального заявления на Окенова. "Никаких следственно-оперативных действий в отношении Окенова не проводилось. Здесь присутствуют признаки провокации, однако для осуществления проверочных мероприятий по поступившему сигналу были подняты и задействованы силы столичной милиции, где указываемые факты со стороны Окенова не нашли подтверждения", - сказали в милиции.

Источник: super.kg

  https://www.gezitter.org/politic/78949/ Ссылка на материал: