Старшие братья-земляки обозвали Аиду Салянову "сучкой" и удалились...

Сегодня ряды выступивших на митинге, организованном партией "Ата Мекен" с требованием справедливости от судей, пополнила выступавшая "носовым платком" Атамбаева Аида Салянова, сделав акцент на судах:

- Вот, 2 года и 2 месяца назад Омурбек Чиркешевич [Текебаев]  вернулся, зная, что будет арестован. Другие, наоборот, сбегают в Европу... Посадившие невиновных сегодня спокойно ходят, и ни судебные, ни правоохранительные органы не привлекают их к ответственности. Народ вынес им свой приговор. По мнению народа, они преступники. Те же Атамбаев, Сегизбаев, Жолдубаева… А оклеветанные невиновные сидят в тюрьме", - заявила Аида Салянова.

Большинство удивилось таким пламенным речам Аиды Саляновой. Ведь именно тогда, когда Аида Салянова была генеральным прокурором, арестовывали видных кыргызских джигитов, возбуждали на них уголовные дела и сажали в тюрьму.

Кстати, как мы прослышали, на одном юбилее близкий Тюлеева из числа старших братьев-земляков Саляновой, завидев ее, на глазах публики обозвал ее "сучкой" и хлестнул еще несколькими словами. В ближайшее время мы заведем разговор про то, как Аида Салянова исполняла приказы атамбаевского времени. 

Источник: NazarNews.kg

Источник: NazarNews.kg