Бабанчик думал, что легко купит народ?

Бывший лидер фракции «Республика – Ата Журт» Омурбек Бабанов на протяжении 3-4 дней пиарился, говоря о своем возвращении 13 апреля. Не приехав, он проявил неуважение к своему народу, к своим избирателям. В очередной раз доказал, что использует их в качестве инструмента на выборах.

В связи с этим высказалась и бывшая судья Конституционного суда Клара Сооронкулова в интервью одному из информационных источников: «Прежде чем обвинять политиков, нам следовало бы хотя бы раз взглянуть на себя. Продаемся за 500-1000 сомов, поэтому каждый богач начинает думать, что народ можно легко купить. Теперь, для достижения своей цели, они пытаются использовать народ посредством социальных сетей. Поэтому народ не должен становиться орудием в руках политиков. Потому что это неуважение к своему народу, к своим избирателям. В первый день говорят одно, а во второй – другое. Если взглянуть в социальные сети, выясняется, что многие верят в эту ложь. Народ должен самостоятельно подумать и сделать выводы».

Она также добавила, что О. Бабанов пытается манипулировать общественным мнением. Таким образом, Омурбек Токтогулович, говорящий сегодня одно, а завтра другое, продемонстрировал неуважение к своим избирателям.

Источник: газета «Кабар Инфо» №14 от 18.04.2019 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/78417/ Ссылка на материал: