Как вы относитесь к тому, что Рыскелди Момбеков стал заместителем председателя СДПК?

Автор: Чынайым Кутманалиева
Фабула Фабула

Бакыт Бакетаев, политолог:

«Это был правильный выбор»

- Рыскелди открыто говорящий, смотрящий правде в глаза человек. Он заявил на языке акынов, что не будет предавать Атамбаева, что до конца будет с СДПК. Конечно, правильно поступили, что выдвинули его на должность заместителя председателя партии. Дела партии пойдут в гору, если в ней будут порядочные и честные люди…

 

Руслан Казакбаев, депутат Жогорку Кенеша:

«СДПК оказалась в большом выигрыше»

- У Рыскелди Момбекова есть отличные мужские качества, за что можно его хвалить. Отличается от других открытостью, близостью к народу. Не бросает СДПК в тяжелые дни, демонстрирует постоянство. Присоединение Рыскелди Чыныбековича к политсовету в условиях разлада в СДПК, утверждение его на должности заместителя председателя партии – это большая победа для партии. Потому что Рыскелди Чыныбекович смог стать народным избранником высокого уровня на глазах народа благодаря прямоте и открытости. И партия, и политическая группа сможет добиться победы только после завоевания доверия народа. Думаю, Рыскелди Чыныбекович внесет большой вклад в достижение победы.

 

Адиль Турдукулов, активист:

«Народ слушает каждое слово Момбекова с одобрением»

- Рыскелди Момбеков участвовал на съезде СДПК республиканского уровня, выступил там. Думаю, он хорошо подумал и принял решение. На съезде его утвердили на ответственную должность заместителя Атамбаева. Эта обязанность только утвердит его позицию в партии. Потому что Рыскелди Момбеков близок к народу. Народ слушает каждое слово Момбекова с одобрением.

Источник: газета «Фабула пресс» №11 от 12.04.2019 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/politic/78283/ Ссылка на материал: