Кыргызы в Москве уже решают исход выборов?

В интернете активно обсуждают отрывок из интервью Алексея Навального радио "Эхо Москвы". В нём он говорит о 400 тысячах кыргызов, способных повлиять на исход выборов в России.

"Можно заметить, что власть уже сейчас начала подготовку к выборам. Предпринимают усилия ввести электронное голосование и дать право на участие в выборах лицам с временной регистрацией в Москве. Иными словами, смогут изменить итоги выборов, подвозя автобусами 400 тысяч кыргызов, получивших гражданство в России и временно проживающих в Москве. Другими путями на выборах им не победить ", - сказал он в своем интервью.

Видео

Пользователи Фейсбука оставили по данному поводу комментарий такого содержания: "Что, кыргызы в Москве начали решать исход выборов! Действительно это так или же у страха глаза велики? Но как бы там ни было, нет никаких сомнений, что кыргызы в России политически будут столь же активны, как у себя дома!

Напомним, 42-летний активист с 2011 года организовывает уличные акции против власти. Навального неоднократно арестовывали по обвинению в проведении несогласованных с властью акций.

Источник: govori.tv