Жениш Разаков не агент Таджикистана

Автор: Улан Талипов
Марал радиосу Марал радиосу
Обратите внимание на дату публикации.

Сообщения о якобы причастности вице-премьер-министра Жениша Разакова к таджикской разведке являются недостоверными, сообщила пресс-служба правительства.

Отдел информационного обеспечения аппарата правительства сообщает, что информация, распространяемая на отдельных интернет-сайтах, в социальных сетях, а также озвученная накануне на заседании Жогорку Кенеша Кыргызской Республики о якобы причастности вице-премьер-министра Жениша Разакова к таджикской разведке, является ложной и носит исключительно провокационный характер.

Отметим, публикации подобного рода ранее не раз распространялись в средствах массовой информации и общественности с целью дискредитации личности Жениша Разакова и служебной деятельности вице-премьер-министра.

Жениш Разаков прошел все этапы трудовой деятельности в органах внутренних дел, работал начальником Управления внутренних дел Баткенской области, а затем и руководителем данного региона.

Якобы причастность Жениша Разакова к таджикской разведке не могла бы остаться незамеченной на протяжении всей его служебной деятельности. В этой связи еще раз отмечаем, что публикации подобного характера не имеют под собой никаких оснований и вводят в заблуждение общественность.

Вместе с этим Государственный комитет национальной безопасности проведет проверку по озвученному заявлению и по завершению проверки даст свою оценку, сообщает пресс-служба правительства.

Источник: maralfm.kg