Еще один новый фронт против Атамбаева?

Автор: Кулчоро Кабылов
Айгай Айгай

В свое время Гитлер сказал: «Любыми способами до 7 ноября возьмите Москву», - сосредоточил все силы, открывал новые фронты, но получил отпор, когда оставалось 18 километров до Москвы… Это так, вспомнилось из истории…

К слову, в последнее время один за другим обретают свободу так называемые «политики», которые были взяты под стражу при Атамбаеве. Царит такое настроение, словно все они чисты, попали за решетку без причины, будучи невинными. Вышедшие на свободу политики тотчас озвучивают нелестные слова в адрес Атамбаева, набрасываются на него. Это о многом говорит. «Созрел» вопрос освобождения еще одного политика.

В субботу ожидается митинг от имени партии «Ата Мекен» у здания Верховного суда. Суббота – нерабочий день, поэтому мы не смогли понять, к кому они собираются идти и к кому обращаться. Но судя по предварительным сообщениям знатоков партии, этот мирный митинг будет сопровождаться односторонними призывами. Если всмотреться в различные требования митинга, бросается в глаза, что основная цель – нанести удар по экс-президенту Атамбаеву.

Если углубиться в этот вопрос, то сложится впечатление, что нынешние власть имущие мобилизуют всю государственную машину против Атамбаева. Если это действительно так, то разве принесет спокойно живущему народу и общественности эти действия, имеющие дурные намерения? Разве такие решения могут быть гарантией мирной жизни населения? Ведь Атамбаев же не один. За ним стоит большой, обширный контингент.

По сравнению с теми, кто за год не удосужился построить один туалет, кто не смог решить социальные вопросы, придерживаясь социалистической идеологии на протяжении 25 лет, кто может похвастаться только красноречием, экс-президент Атамбаев сумел реализовать масштабные проекты, на что не хватало духу у многих предыдущих правителей. И есть контингент, понимающий это, знающий об этом…

Источник: газета «Айгай пресс» №11 от 22.03.2019 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/77732/ Ссылка на материал: